Sous-Vide Garer

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Produktinformationen "Sous-Vide Garer"

Kochen wie die Profis Bringen Sie das Sous-Vide Garen aus der Spitzengastronomie in Ihre Küche! Sterneköche weltweit vertrauen auf die schonende Garmethode um Geschmack und Aromen zu erhalten. Die Zutaten werden vorher mit Kräutern und Gewürzen in einem Vakuumbeutel versiegelt und im Wasserbad bei niedriger Temperatur zubereitet, typischerweise bei 45 bis 85 Grad. So entweicht keine Flüssigkeit, alles wird saftig, zart und perfekt gegart mit 100% Geling-Garantie. Der SOUSMATIC EDITION Sous-Vide-Stick überzeugt durch die kompakte Form und seine einfache Handhabung: Er lässt sich an vielen haushaltsüblichen Töpfen und Behältern befestigen, kann automatisch programmiert werden und ist nach Gebrauch schnell gereinigt und platzsparend verstaut.

Funktionen

  • Zur Befestigung an haushaltsüblichen Töpfen oder Behältern
  • Kompakte Form
  • Benutzerfreundliches Menü
  • Kochzeit-Programmierung, automatische Abschaltung
  • Hohe Genauigkeit, Temperatur-Stabilität: ± 0,1°C (bei 60°C)
  • Alarm bei Überhitzung und niedrigem Wasserstand
  • Leicht zu reinigen und platzsparend verstaubar
  • Geschütztes TFA-Design

Technische Daten

Lieferumfang: Sous-Vide Stick, Bedienungsanleitung
Messbereich: Arbeitsbereich: 40…95 °C, Wärmeleistung: 1000 W, Kapazität: Wassermenge bis 25 l
Messbereich Temperatur: +40…+95°C
Material: Kunststoff
Abmessungen: (L) 70 x (B) 130 x (H) 408 mm
Gewicht: 1328 g

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